產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

北京冬奧碳匯林和張家口冬奧碳匯林核證工作順利通過專家評審

日期:2021/12/21 04:56:21

欄目:公司新聞

近日,北京地區支持冬奧碳中和與可持續生態改善項目和京冀水源林張家口冬奧碳中和碳匯項目分別順利通過北京市政府和張家口政府組織的專家評審。中環聯合認證中心為這兩個項目提供了碳匯量核證工作,工作成果和匯報表現獲得專家一致好評。
  按照北京2022北京冬奧會和冬殘奧會《低碳管理工作方案》和《碳中和工作方案》,北京市和張家口市兩座奧運舉辦城市將逾百萬畝的造林項目在2016-2021年產生的碳匯量捐贈給北京冬奧組委。中環聯合認證中心作為同時具有UNFCCC清潔發展機制(CDM)審定核證資質和中國自愿減排項目(CCER)審定核證資質的國際級權威認證機構,自2017年起一直受北京市奧組委委托開展北京冬奧會碳管理評估和碳中和評價。本次則受北京市和張家口地方政府委托為北京地區支持冬奧碳中和與可持續生態改善項目和京冀水源林張家口冬奧碳中和碳匯項目碳匯量開展第三方核證工作,本次核證工作將有力推動北京冬奧會碳中和目標的實現。
  我中心將進繼續全力配合冬奧組委的低碳管理工作,為助力北京冬奧會舉辦成為一屆精彩、非凡、卓越的賽事貢獻力量。

开心激情五月天,开心激情五月综合,开心激情网开心激情网